Основа - вера

            Асу поэтов

Не стоит бояться слов.
Не стоит бояться фраз.
Незыблемость наших основ
Не пошатнёшь, мой ас.

Нашу веру в себя.
Нашу веру в тебя.
Нашу веру в ребят
И в твоих слов набат.

12 января 2023
Вечер


Рецензии