И, если бы не южный климат...

Прислали видео знакомые из СОЛЕДАРА
Только что ... Я в бешенстве!..
Какую участь для себя желают

Твари украинские, которые из
Принципа хохляцкого гнилого
Людей невинных тянут за собой

В могилу?! Пенсионеры рассказали,
Что СУКИ из ВСУ людям выходить из
Собственных домов месяц и две недели

Не давали! Лишь открывалась дверь, как
Тут же - очередь!.. Сосед собрался
Прогулять собаку, так в коридоре

Прострелили ему ногу из автомата...
Поделилась УКРАИНА на части, хохлы,
Которые так и не поняли, что воюют

С народом собственной страны, должны
Быть уничтожены, убиты, сожжены...
Таких судить бессмысленно, как и

Перевоспитывать! Весь Соледар завален
Трупами тех "поваров", что до последнего
Варились за 100 тысяч, на которые рассчитывали!

Таких сегодня даже не пятьсот, а на две
Сотни больше!.. Но НИКТО ИЗ МЕСТНЫХ мужиков
Их хоронить, по человечески, не хочет!..

Разве, что как падаль при эпизоотиях собрать до
Кучи гусеничным бульдозером... О мёртвых плохо -
Не про них! Могли как есть остаться - просто гнить!

И в заключеньи супержесть - бездомные собаки,
Снимки видел, кто их кормит, жрут украинских
"Героев", точнее обугленные трупы и не очень...

Их бросили, а мясо жареное псам досталось соледар-
ским... И поделом, ведь эти твари сами виноваты -
Хозяев постреляли и уничтожили их хаты... ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА!



                13.01.2023

               


Рецензии