От сердца ключи

Солнца лучи золотят ручьи,
А от сердца ключи
Затерялись в ночи.
Чуда жду. Его всё нет.
Настал сиреневый рассвет.
Ищу новый, светлый день –
Кружевную вижу тень.
Веет ветер тишиной,
Лес укрылся синей мглой.
А реки.Оки струя
Летит в дальние края.


Рецензии