Оживила забытые чувства

Оживила забытые чувства,
Подарила свой ласковый взгляд,
Без тебя мне становится пусто!
А с тобою я весел и рад!

Попросила зазря не тревожить,
Отказалась дары принимать,
Ты меня поразила до дрожи,
Как всегда, я тут сам виноват!

Оживила забытые чувства,
Полюбила хохмить и шутить!
Распалила влеченье и буйство,
Как же здорово это… любить!


Рецензии