Приколочено

В полнолуние мозг как кастрюля
Как улица первого,снегом
И петардами намазана густо
Ничего не предвещает
Покой в нервном вскрике ай,ой
Ноги сводит и со спиной что то
После 30-ти лопат всего то,ничего
Не предвещало огня в треугольнике
И то чаще после полусотни
Если дожил, а не делаешь вид
Что понял, то понял, а не то что
Вот кто выйдет из чащи первым
Косолапый или серый волк тощий
И вот начинается, кто каким миром
Мазан, какими ягодами вскормлен
Может быть пазл сложен, а может
И склеен, и вот идёшь собирать
Цветочки, да нет же ловить снежинки
И вот снова путаница, киски и попы
Куда же без них, раз в мозг
Приколочен,здесь уже не надо
Слёз и не до снега, как сладкая вата
В её губах лето,или ватка после прививки
С точкой,обереги из вещей простых
Холки пегаса,кожи бога,уха Ван Гога
Как инструктор собирал эти ноги Пеле
Руки Монро,скулы Гойки Митича
Бродского в шапке ушанке,рядом
Лаяла нервно собака, от такого ужаса
Застрявшая в яме луны, где принимают
Родыу тупой башки безмозглой
Рифму и слово, но всё пустое
Гармонь выворачиваю наизнанку
Готовый взорваться как холостое
Рву все мелодии к чертям собачьим
И наливаю себе, пью не чокаясь
На что мне их блин дочки и матери.


Рецензии