У неё свой список есть

Смерть живёт бок о бок с нами.
У неё свой список есть...
Чей черёд вперёд ногами
выноситься – нынче, здесь –

знает, чётко исполняет
и отсрочек не даёт!..
На войне ж – тома листает
во мгновенье!   Враз убьёт

всех, кому пришла повестка –
от младенцев до дедов...
Но подручных зла – отместка
ждёт за плач детей и вдов.

Души – в вечной круговерти...
Горе ж тем, кто сеет смерти!



2023



С Благодарностью за Вдохновение: Дмитрий Московский, «Измерения» –
                http://stihi.ru/2023/01/13/5835


Рецензии