Зачем мне мама, столько боли?

Зачем мне мама, столько боли
На плечи хрупкие легли?
Скажи, скажи мне дорогая
Какие мне еще пройти пути?

Зачем мне мама, столько боли
Одной нести судьба дала?
Скажи, скажи мне дорогая
Чем провениться я смогла?


Мне мама тихо отвечает:
"Терпи дочурка это жизнь"
Не раз ещё судьба сломает
Тебя на жизненном пути.

Ты знаешь мама, я устала
Но слез тебе не покажу,
Я сильная, ты это знаешь
И в этой жизни все смогу.

Дорог судьбы прошла не мало
И видишь мама, я жива,
Я справлюсь слышишь дорогая?
Ведь Богом жизнь эта дана.

Мораль стиха совсем простая
Что сложности не всем даны,
Лишь сильные до финиша доходят
А слабые на старте полегли.


Рецензии
Виктория! Потрясающий душу стих! Как живо передана словами боль души. Всё, милая выдержишь и вынесешь, ты сильная духом и до финиша донесёшь Крест, который дан.Сдостоинством донесёшь. Не сомневаюсь! Победа за тобой! Таким Сам Господь будет помогать, главное не сломаться. Божьего Покрова! С теплом души.

Вера Диденко   25.01.2023 22:52     Заявить о нарушении