Россия празднует

Всё у нас по-юлиански
Позже на тринадцать дней
С Рождеством мир отстрелялся
Мы ж на собственной волне

В пику злобным англосаксам
Дважды встретим Новый год
Им слабо, как ни старайся
Климат и кураж другой

Как бы только не увлечься
И войти в нормальный ритм
Протрезветь, расправить плечи
Скучно станет, повторим!


Рецензии