Встречайте старый Новый год

Встречайте старый Новый год,
Что к нам под ёлочку идёт..
Пусть нам тепло Зимы и радость,
В своём мешке он принесёт...

И пусть гирлянды, фейерверки,
На улицах сверкают, площадях.
Пусть мирными салюты будут,
Не только в этот день и час.


Рецензии