Воспоминание о детстве

Помнишь друг, как мы играли,
С тобой в весёлые забавы?
И мяч футбольный мы пинали,
И игры были чересчур кровавы.

Мы прятались от злых дядьков,
Не просто так, а за машины,
С которых мы спускали шины,
Забавы ради и очков.

Прошло не меньше, десять лет.
Вот мне уже и тридцать скоро.
А помнишь, появился интернет?
Как стали пропадать мы дома.

С тобой мы стали отдаляться,
Играть мы начали онлайн.
И что теперь, куда деваться?
Ведь между нами много тайн.

А помнишь друг, как мы играли?
С тобой весёлые забавы?
Но время шло и мысли гасли.
Дворы пустеют и мы несчастны.


Рецензии