Новый Год

На пороге Новый Год:
- Старика взял в оборот.
Пусть не ноет как белуга,
Провожу с почётом друга.
Люди водят хоровод,
Вмиг добавлю им хлопот.
Позову на помощь вьюгу,
В ветра веруя подругу.

Как природы рекордсмен,
Удержу власть без замен.
Если нет в России снега,
Знать забыл его коллега.
Год встречать без пуха срам,
Прикажу своим друзьям:
Честно послужить Отчизне,
Чтобы не стыдиться жизни.

Удружить морозом всем,
Подвести итог проблем.
В раз забыть зимы ненастье,
Волшебства познать, чтоб счастье.
Стрелки известят курантов,
Милых, добрых адресантов,
Годом пройдены дороги,
Я на Вашем стал пороге.


Рецензии