Я позволяю себя чувства!

Потери в жизни происходят,
И больно, трудно их прожить,
А слезы выход не находят
И теплятся внутри души.

Кричать мне хочется в подушку,
И в кокон скрыться от людей.
Я позволяю себя чувства!
И плакать можно, и реветь!

И закрываться не хочу я.
Хотел отгоревать потом,
Но лучше будет приглянуться,
Убрать осколочный контроль.


Рецензии