Как хочется любить...

Я проснулся, снова горечь,
На душе...
А в сердце боль.
Мы расстались только в полночь,
Но хочу увидеть вновь.
И глаза твои большие,
Чтоб не плакали они,
А смеялись...
Лишь со мною...
И идут печально дни.
Нам любить бы бесконечно,
Без любви теряем всё.
Мы ж любить хотели вечно,
И опять не повезло.
Что мы делаем с собою,
Как же дальше будем жить...
Жизнь пройдёт своей судьбою,
Но как хочется любить.





Мы не спрятались с тобою,
В этом мире суеты...
Кто-то взял нас за собою,
И в судьбе соединил.
За плечо подвинул нежно,
Прилепил и приласкал,
Вы живите теперь смежно,
Чтобы бог вам помогал.
Затянуло нас магнитом,
Прилепились, как смогли,
И во времени минуты,
Свой отчёт вновь повели.

Мы не спрятались под тучи,
Тучу гром нам разогнал,
Это был счастливый случай,
Нас с собою приглашал.
В рай земной... необходимый
был для нас тогда любой,
Не прошли дорожки мимо,
Оказались мы с тобой.
В шалаше любви красивой,
Мы встречаем новый день,
И в судьбе своей счастливой,
Никогда любить не лень.


Мы не спрятались с тобою,
Кто-то шепчет за спиной,
Что довольны мы собою,
Но не быть судьбе иной.
Когда любят только двое,
Им ничем не помешать,
Их не сбить с пути-дороги,
Чувств любви нельзя лишать.
В нашей жизни бесконечной,
Хочется всё время жить,
И с тобою так беспечно,
время наше проводить.

Вот мы спрятались с тобою,
В шалаше от злючих глаз,
Но пройдёмся мы гурьбою,
С теми всеми,кто любит нас.


Мы не спрятались с тобою,
В этом мраке темноты,
Мы не стали одиноки,
Мы смогли себя найти.


Рецензии