Послание солнцу

Зори алые
Наполяют  любовью-
кровью  надеждой
575
Сердца живущих
Вдох и выдох день и ночь
Свет и тьма Вечность
575
Кормит мать-земля
Росой-молоком травы
Поют соловьи

Поднимается солнце
Стрекочут кузнечики
57577
Жизнь бесконечна
Бьётся  живое сердце -
Солнце алое
575
Тучнеют стада
Наливаются плоды
Радость радугой

Спаси-бо-г Всех живущих
Разума солнца любви
57577


Рецензии