Любить человека

Хочу целовать тебя робко,
В  родные теплые губы,
Пусть в доме выбьет всё пробки,
Нам есть что сказать друг другу.

Бровей гладить  контур ровный,
Так пусть до утра без света.
Крылом любви Ангел тронул,
 И счастьем душа согрета.

Хочу - в ответ получаю,
Всю нежность своей любимой.
Бокал остывшего чая.
Горячих тел пантомима.

В контрасте имеем Счастье, Которого ночью мало.
На улице белым снегом,
Январь стелил покрывало.

Хочу целовать тебя смело,
И вовсе не понарошку,
Хочу. И в этом все дело,
След губ проложил дорожку.

Ведь в этом светлом желании, Есть то, что теплее снега:
Моих чувств к тебе признание,
И счастье  - любить человека.

Написано 13 января 2023 года.


Рецензии