Мечта

Я ожидаю отпуск вскоре,
Маршрут наметила простой;
Адреатическое море
И волны в дымке голубой.

Оставлю прошлое в тумане,
Усталость смоется водой.
А черногорцы как цыгане,
Народ веселый, озорной.

Воображенье ярких красок,
Где берег шепчется с волной.
Жизнь так похожая на сказку
И мир таинственный, другой.

Ландшафта водные просторы,
Танцует ласковый прибой.
И солнце прячется за горы,
Когда уходит на покой.

Пусть не проходит радость мимо,
Еще увидеть мир хочу.
Моя мечта осуществима,
Я в Черногорию лечу!


Рецензии