Монолог опустившегося интеллигента. Буриме

Монолог опустившегося интеллигента...

- Вы не смотрите, милая моя СУДАРЫНЯ,
Что пьян, небрит, немыт и в порванных КРОССОВКАХ,
Но не забыл про политес и ПРИУДАРЮ Я
За Вами. Хоть и стар - не растерял СНОРОВКУ


Рецензии