Ботов наплодили до хрена

На два рукава идёт игра,
Ботов наплодили до хрена.
Прям-таки сплошная бузина,
Многие сменили имена.

Авторы теряют интерес,
Что не бот, мошенник или бес.
На доске бумажная турА,
Стал не сайт, какая то мура.

Они маскируются в тиши,
Шепчутся тихонько про ши ши.
Баллы превращая в барышни,
Люди без таланта и души.


Рецензии