Плохая актриса

Плохая актриса из тебя получилась,
Ты играла в пустышку, а сама – влюбилась.
Говорила, что все – игра и не важно.
А сама всю себя отдала отважно.
Так не удивись же, что не осталось
Больше ничего. И ты потерялась.
Ты все время считала себя плохой,
Никому не желая судьбы такой.
Той, что выпала только на твою долю –
Ты осталась одна и не справилась с ролью.
Но пойми, одиночество – вовсе не плохо.
И пусть жизнь порою бывает жестока,
Способ есть верней погубить себя –
Оставаться с тем, кто не любит тебя.


Рецензии