по рассчёту

красивая, но пустая
наполни ее цветами
одаривай её камнями
и наивно жди, что примет тебя в свою стаю

не отталкивающая, но холодна
с твоих шуток невпопад смеётся
вечно куда то уходит, но по привычке вернётся
в ресторанах всегда пьёт до  дна

ужин готовит, и вроде ждет тебя с работы
говорят, счастливые часов не наблюдают
а она своим безмолвным лаем
даёт понять о том,что хочет ощутить свободы

и ты совсем ослеп, не видя истины простой
есть женщина твоя,
а есть она,
что лишь приходится быть таковой


Рецензии