Поздравление

Мамочку мы поздравляем,
Тёплых дней ей пожелаем!!!
Чтобы птички все над ней
Пели песни веселей!
Бабочки вокруг порхали,
И цветочки расцветали!
Ну, а милые котятки
Были бы всегда в порядке!!!


Рецензии