наблюдение 988

звони... но знаю — нет. не позвонит.
расплавится и выльется магнит.
беспомощные руки, плечи... вас
он не коснётся. будто в первый раз.
иду... куда? зачем? рефрен из фраз.
короткое эссе. брелок из страз.
мне плохо так, что хочется ещё.
бессмыссленным секундам нужен счёт...


Рецензии