Мороз и Холод

Иногда просто Очень Сильно Удивляешься,
а как вообще живут при минус -60 и минус - 70 ???
просто сейчас на Земле бьются все рекорды,
а тем более если это происходин на Севере России !
Предупреждение! в такие морозы водку для охлаждения на улицу выносить нельзя - бутылка может просто лопнуть - можно выносить только чистый спирт! просто сейчас вспомнил старый Советский анекдот " Чукча покупает холодильник себе домой, а у него спрашивают, а зачем Вам нужен холодильник - ведь у Вас там постоянно мороз и холод! Чукча отвечает - греться - на улице -50, а в холодильнике + 3)))


Рецензии