Сердцеедка для ft. S4

Заверните в  пакет ещё одно сердце мужское
Обо мне говорят, что со мной Не построить мирское
Эта ваша любовь для меня змей воздушный, осот
Я не вижу ее и не слышу мне по фигу  все
Лучше быть жуткой стервой и играть мужскими сердцами
Чем безвольною куклой в истериках биться часами

Та желанна, что манит и тут же тебя уничтожит
Моё сердце как льдинка и меня твоя боль не тревожит
Уходила к другим? О, коллекция мне так привычна
Где-то взгляд, там словуо обронила  - мужчина ведь ищет обычно
Кто согреет его, его мир разукрасит так ярко,
С кем в постели тепло, лунной ночью так сладко и жарко

Мне иллюзий не жалко, берите их есть у меня
для тебя я такая хозяйка
для него поэтесса, швея
Тут тигрица в постели тут простая смешная девчонка
Подберу ключ к любому всё просто кристально и тонко

Я певица иллюзий, Я просто шальная мечта
Только сеть интернета не стекает в Реал никогда


Рецензии