Моё хобби

Не танцую и не шью,
Не рисую, не вяжу.
Обожаю с детства петь,
Может каждый так уметь?

Петь любили все в семье.
Ах! Ну, где же годы те?
Вечно в памяти моей
Песни тех далёких дней.

Звонкий голос, рядом альт,
Мамочка сыграет balld*.
Позади наш интитут,
Дальние пути зовут.

Я - учитель, педагог,
Завтра новый мой урок.
Музыка живёт во мне:
Мы - на сцене, налегке.

Хор народный и поём
Снова с Танечкой вдвоём.
Здесь живу уже давно,
Но пою же всё равно!

С церковным хором я пою
И Господа благодарю!

*bald - скоро.

31.12.22

Фотография из семейного альбома.


Рецензии
Успехов Вам в поэзии и песнопении!
Будьте здоровы и счастливы!

Антонина Тишова   19.03.2023 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Евгения Зих   19.03.2023 19:25   Заявить о нарушении