Возрождение..

В который раз я убегаю от распада,
Сгорания, утилизации и прочь...
Не убежать. От огненного взгляда
Сгораю я...и день...и ночь.
Земля мой пепел бережно присыпет,
Укроет ласково собой,
Чтобы потом я снова возродилась,
И стала настоящей и живой.
И я взлечу, собравшись воедино
Из дыма, пепла и огня,
Ведь я, всегда - неповторима,
Моя любовь хранит меня!


01.2023.


Рецензии