На спидометре 120

На спидометре 120.
Скорость, драйв, адреналин.
Вы не смейтесь, сестры, братья.
У меня ведь Жигули.

Эта скорость - это скорость .
И летим мы по шоссе.
Разгулялась наша бодрость.
И бочком на вираже.

Пусть семерочка от Ваза.
И смеются даже пусть.
Только я качу прекрасно.
И свободна я. И в путь.


Рецензии