Весна во всем

Весенний ветер дует в лица,
Играет песни часом в час,
Я улыбаюсь, сжав ресницы,
И задыхаюсь каждый раз.

Я снова чувствую все сердцем
Неуловимые черты,
Повсюду резкость, будто с перцем
Мои весенние мечты.

Немая нежность и томленье,
Цветов забвенный аромат
И каждый день, как приключенье,
И стал волшебным старый сад.

Все изменилось за мгновенье
И все ожило после сна,
Во всем весеннее движенье,
Во всем весна, весна, весна.


Рецензии