Неподсудное...

                НЕПОДСУДНОЕ...
               
                Нет листьев жёлтых – даже редких...
                Но, может, что-то чуют ветки:
                Как у далёких наших предков
                Незримо чьё-то осенив
                Сиротство у плакучих ив, –
                Явиться так листве незримо
                В вечнозелёные убранства...
               
                Не проходи, друг юный, мимо –
                В священном действе ты участвуй.
                Но только: не казни, а милуй!

                2007 – 2023


Рецензии