Небо закрыло свои глаза

Небо закрыло свои глаза
И наступила ночь,
По лицу окна скользнула слеза –
Сердцу уже не помочь.

Луна расцвела белым цветком
И заглянула в душу тайком,
А Бог из сияющих звёзд
Выстроил к счастию мост.

С любимых уст слетели слова –
Гадалка была совершенно права –
Любовью любовь не удержать,
Но надо с надеждой свой путь продолжать.

Небо закрыло голубые очи,
А я любила и люблю Тебя очень....


Рецензии