Мы с тобой горы свернём

Мы с тобой горы свернем,
Весь мир у наших ног.
До горизонта с тобой дойдем,
Это твоё всё, сынок!

Неба ясного синева,
Сочный бархат полей,
Леса могучего купала,
Свежесть июньских ночей.

Вспышки оранжевой зари,
Мёд луговых цветов,
Сколько богатств вокруг, посмотри!
Щедрых небесных даров.

Каждое утро, новый шаг,
Новый рассвет день за днём.
Столько увидим красот и благ,
Сколько в себе несём.
2022


Рецензии