123

Mari_ger

На стихотворение "А ты , без слов, пообещай..."

"Замкнулся круг дневных забот
Абстрактной Мёбиуса лентой,
И скоро Старый Новый год
Вернёт забытые моменты.

Заметней став в полутонах,
Зимы оттенок чёрно-белый
Раскрасит скучный альманах
Попыткой счастья неумелой.

И станет явью к февралю
Отказ, снимающий запреты:
От счастья я не исцелю
Своей душой полураздетой".

Могу лишь только, невзначай,
Коснуться строчек дуновеньем...
А ты в ответ пообещай
Не видеть боли отраженья."

МР.
_________________

Экс:


Я не могу пообещать,

Ведь не исполню.

И строчки Ваши невзначай

Мне боль напомнят.

Я не умею говорить,

Как Вы, изящно.

Но так хотела б подарить

Вам каплю счастья.


Рецензии