Крестики-нолики

Я замерзаю в твоих холодных объятиях
Зубы скрипят, от мороза лишь колики
Сегодня не смог я наверно понять тебя
Ты сделала больно мне, выиграв в крестики-нолики

Ведь поставила крестик, посчитав что я нолик
Ну и пусть будет так,это ж просто смешно
Время лечит, наверное, в голове чайки, море
И мечты, что когда-то будет всё хорошо.


Рецензии