Доброе утро...

Т.Р.Б.02.12.2018г.
Доброе утро !
С новым рассветом !
Я к вам пришла -
С зимним приветом !
Пусть ваше утро,
Будет - ПРЕКРАСНЫМ,
С солнышком светлым,
С солнышком ясным !
Пусть на душе,
Будет радость большая !
Пусть новый день,
Вашу жизнь - украшает !


Рецензии