Гонит ветром чёрные вести

**
Гонит ветром черные вести
Остры мечи у детей Сварога
Сердца  полны гнева и мести
Кровью полита их дорога
*
Горько заплачут сирые вдовы
Плахи готовы и нож востер
Бросят ваши безумные головы
В красный шипящий костер
*
Что не пишете свои поэмы
Враг безжалостен и матёр
Прочь бежите боясь измены
В свой монгольский шатер
*
Ветер колышет синие стяги
Красных уже не видно следа
Вы умрёте словно бродяги
Будто и не были никогда


Рецензии