18. 08. 1920

Клинки холодным блеском заиграют
Мы смело ринемся вперёд
Знамёна красные расправим
Нас впереди победа ждёт!

В степях холодных схватки будут
Мы за рабочих и крестьян
Здесь Первой конной не забудут
Трубач, атаку проиграй!

И вот, проиграно сраженье…
На запад революций не несём
Взрастёт другое поколенья
И до Берлина знамя донесёт


Рецензии