Желательно, чтобы в семье царил матриархат

Желательно, чтобы в семье царил матриархат,
Не важно, что вокруг все говорят,
Но женщина должна при этом быть хитра, умна.
Тогда и счастья будет до хрена.

И разумеется, любовь должна быть обоюдной.
А сохранить любовь, все знают, очень трудно.
Во все века любовь - большой секрет.
А это значит, что на "нет" суда и нет.
Но если ты уж впелся в сей дуэт.
То только "да!", и никакого  "нет!"
  25 июня 2022 года.


Рецензии