Низлагая ведьму..

О дух таинственный, могучий..
Узри... в блуждающих мирах..
Есть образ.. тайною кипучей..
Прорвавшийся из тьмы, ко снам..
И вея рядом с гранью света..
Он не отбрасывает тень..
И в глубине его безмерно..
Взывает бездна чувств потерь..
Он в зеркале явиться может..
И ведьмою уж.. был явлен..
Во тьме при колдовстве под кожу
Проникнув в душу в ней взошёл..

И счастье есть ли  ведьме в том..
Не заигралась ли знать колдовством..
Пусть будет ей.. самой видней..
В душе твориться, зная.. что своей..

И плата ли... не будет велика..
Расплатою неся.. в себе.. вдаль сквозь века..
Тьмы сущность ~ груз души своей..
В безмерноси тоски любви.. потерь..


Рецензии