Баллада

Поэзия моя расписная.
Мёртвой зимой .
Стучится в двери.
Узорами в стёкла бросая.
Считая колличество лиц, потери.

Холодной звездой, чтоб согреться .
Острым краем.
Заточенным с блеском.
Вошла,проткнув моё сердце.
И стала гореть с треском.

Поэзия моя расписная.
Пыльной лампочкой взгляд.
Так тускло.
Слова на бумаге растают.
Исчезнув в пределах Курска.

Наверное так и надо.
Писать для того.
Что бы слушать.
Прощать, сочинять балладу.
Прощаться, кто лезет в душу.


Рецензии