Жуткая печаль

Мои вещи пропахли твоими духами,
А мысли заполнены только тобой.
Я просто хочу любить тебя веками,
Чтоб голос в голове звенел только твой.

Твой дом - мое сердце:
Ты не выходишь из него,
И слезы на твоем лице -
Нет страшнее них ничего.

Я холодна бываю, но пойми,
Что в памяти свежи
Последствия моей любви,
Которую отвергла ты.

Я ведь не чёрствый пряник, не сухарь,
Я человек, однажды обожжённый,
В душе чьей слабой, непокорной
Томится, тлеет жуткая печаль.


Рецензии