Чужого не надо

Что за счастье - жить с счастьем с тобой
И не ждать ничего по привычке,
Наслаждаться твоей красотой,
Как огнем догорающей спички.

Как прекрасно быть вечно вдвоем,
Быть с родною душою всечасно,
Гореть в вечности ярким огнем,
Гореть долго, отчетливо, ясно.

Быть с тобою всегда, как “сейчас”,
И нам завтра не надо “другого”,
Повторяю себе каждый раз:
“Мне не надо чужого, чужого!”

Быть с чужою без счастья нельзя,
Тратить время впустую, напрасно
И общаться как будто друзья,
Жить без чувств, угасать ежечасно.


Рецензии