Сотри

Послушай меня!
Я перешёл грани.
В глазах прозрачных.
Тонул яростно
Своими пустыми стихами.
Каждое платье расстёгивал радостно.

Ты слышишь?
Настала осень.
А я на бумаге, сажей царапаю.
Стеклом стукая о земь.
Навечно чужое лапаю.

Пойми меня !
Ты уже другая.
Мой быстрый бег.
По нелепой юности.
На лезвиях с кровью тая.
Падаю вниз .
Тишиной по глупости.

Смотри! Мне не до ссоры!
Я приземлился вот- вот.
Но ярость, острой пикой забора.
Вошла, распоров живот.


Рецензии