И тут впереди планеты всей

Плагиату нет ! ЛГ !

Один депутат в нашей Думе,
Заявил с особым азартом...
- Мы отдитли сегодня ЧУГУНИЙ !
Берегись загнивающий Запад !
Как в богемном ,лучшем салуне
/ где любой и гений, и спец /...
Зашептали Чугуний, ЧУГУНИЙ,
И загнившей Европе трындец !
А грустили , еще накануне
Млад и стар /как последний юнец/,
Тот,кто первым освоит ЧУГУНИЙ,
У того и меч- кладенец !
Потянулись госдумцы к трибуне
- Покажи ! Не верим словам...
- Вот смотрите-глядите ЧУГУНИЙ !
- МАЛОВАТО! - Один только грамм !
Тот , кто верил Судьбе и Фортуне,
Не заметил присутствие дам...
- Ах, чугуний,чугуний - ХУ... НИЙ!
- За неделю дадим килограмм !
- И забудьте, пока что о сумме,
Нам не надо подобный успех...
Если завтра , приносишь ЧУГУНИЙ,
Грамм по сто , не меньше, для всех !

.  130123


Рецензии