Стойкость

Мы зной
Перенесём
И лютые
Морозы
Нас не сломает
Ветром
Ураган
И грозы
Мы сможем
Всё перенести
Коль стойкость
Есть
У нас внутри
Мы спрячем
Сердце
От обиды
Иначе
Будем жертвенно
Разбиты
Мы не сокроем
От любви
Его
Дороги
К счастью
Из него
Мы в шторм
Пойдём
По водной
Глади
Не станут горы
Нам преградой
Мы сможем
Всё преодолеть
Когда
Огнём желания
Начнём
В свечении
Гореть
 ОгО


Рецензии