Буревестник

Вспененного моря гладь
Для буревестника есть благодать.
Смочив крыло, пронзает тучи,
И скалы слышат крик могучий...
Под этот крик пингвин трясется,
Гагары стонут, гром раздается!
Ой, что-то будет, что-то будет,
А кто увидит - это не забудет!


Рецензии