Кровь почти вскипала в нас

Пунша пламя голубое
Так приятно после боя,
Я опять среди гусар,
Где звон бокалов и гитар.
***

Портсигары золотые,
Чарки полные вина,
Где вы годы молодые…
Где лихие времена…

Как бывало соберемся,
Да шампанского нальем,
И деремся и смеемся…..
И не зная меры пьем…

Жизнь как  русская рулетка,
Не играть мы не могли…,
Мы стрелять учились метко,
На дуэль с охотой шли….

На балах и на приемах…
Выраженье дав лицу
Перед дамами ходили
Словно кони на плацу…

Гарцевали с пылкой страстью,
В окруженьи томных глаз..
Перед женскою напастью..
Кровь почти вскипала в нас…
…………….
А когда любовь наскучит,
Мы на то махнем рукой…
Нас иная жажда мучит,
Где шампанское рекой…

Пунша пламя голубое,
Так приятно после боя,
Я среди своих гусар,
Где звон бокалов и гитар…

Портсигары золотые,
Чарки полные вина,
Где вы годы молодые…
Где лихие времена…
***


Рецензии