Старый Новый год

Снова праздник, снова пьём.
Пляшем танцы и поём.
Ёлка снова вся в огнях -
Старый Новый год в сенях.

Этот праздник почитаем.
И в России уважаем.
Лишь у нас такой размах -
Пьёт студент и пьёт монах.

Кто-то снова под столом.
Кто-то говорит: Шалом!
Лишь у нас одних на свете
Этот праздник на планете.

    13.01.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии