Движение любви

У первой нежности во власти
Иду во мгле почти слепой,
Ищу утраченное счастье,
Что потеряли мы с тобой.

Толпится в дебрях потрясенных
Любовь, Забота и Уют,
И миллион часов бессонных
Уже обратно не придут.

Я вижу грез одних свеченье,
Огни земные, млечный путь,
Любви последнее движенье,
Которой больше не вернуть.

Она уходит в край далекий,
Вглядишься - глаз не отвести,
Ведь видно там ее истоки
И все ведут туда пути…


Рецензии