Катилась яркая луна!

О чистоте бесед в глубинке
Стал размышлять на склоне лет:
- От тех словесных поединков
Идет энергия и свет.

Горели мысли – в костре пламя:
- Жар отдавали, как зола!
Их сохранила моя память:
- Все до одной, уберегла.

Стремились только в поднебесье:
- Катилась яркая луна!
Неповторимое наследство
Моя родная сторона…

Художник Станислав Брусилов


Рецензии