Дотянись до любви

Дотянись до любви через все расстоянья и годы
И на вдохе взлетишь в бесконечный простор высоты.
И тогда совпадут с мирозданьем пути и частоты,
Будет вспышка и свет, только ты не спеши, подожди.

Дотянись до мечты, расплещи ярких красок фонтаны.
Раскачай облака, пусть прольются счастливым дождём,
А закат и рассвет, будут вечно твои талисманы,
Обереги-хранители тайны прожИтых времён.

Дотянись до звезды, протяжение здесь не помеха.
Протяни лишь ладонь и из озера горсть зачерпни.
Всюду звёзды горят, всюду ждут тебя искры успеха.
Дотянись до любви, близко счастья и радости дни.


Рецензии